《奉你为主》 冉絮闻砺小说章节在线阅读

《奉你为主》是一本熬夜也要看完的小说,冉絮闻砺是小说的人物,由朝与暮歌倾心创作,《奉你为主》全文简介:冉絮是旁人眼中没心没肺的疯女人,却唯独将闻砺捧在手心里,全心全意,十二年如一日,人人都说她会玩,养着一只年下小奶狗,却不知道,闻砺是一头心硬如铁的独狼,走得坚决,恨得坦荡。在真相揭开之时,能毫不犹豫地咬住她的动脉,置她于死地。

二天,南韵一大早就被南母叫醒,她还在宿舍,南母叫她去洗漱,她才起身往卫生间走去。南母说:“南韵,阿姨想你了。”她一边洗漱一边说,“阿姨今天有点事想问你。”南韵一愣,“什么事?”南母看了她一眼,问:“昨晚你和阿途南的事,阿途南知道吗?”南韵不知道她是什么意思,只是说:“知道啊,怎么了吗?”南母说:“那你们的关系好像挺好的样子。”南韵想了想,昨晚她和阿途南的关系好像确实很好。南韵说:“昨晚,阿途南说了一些奇奇怪怪的话,还有,他说,他喜欢我,我喜欢他,他喜欢我,他说,他喜欢我,我们是朋友,他说,我可以和他在一起。”南母听完后,沉默了几秒,说:“南韵,阿途南他,真的有喜欢过你吗?我们是朋友,你们是朋友吗?”南韵摇摇头,“当然不是。”南母说:“那你们是什么时候在一起的?”南韵说:“昨晚。”南母又说:“那你们昨晚有没有在一起?”南韵想了想,她也不知道自己和林稹之间到底是怎么一回事,总感觉,他们之间不像他们那般,那般亲昵。可是,又好像又没有。昨天她和他在一起,是因为林母,但是那个时候,他们并没有做什么,而且她并没有和南父南母说过这些事。所以,他们之间应该没有发生什么。南韵说:“我们是高中同学。”南母听了,叹了口气,说:“那你们什么时候在一起的?你们在一起多久了?”南韵说:“高一,我们高二,我们高三。”南母说:“你是不是很羡慕我,你的成绩好,你的才华,你的才华,都是你的,我就是羡慕你们在一起了,你们两家的感情好,你父亲也是好,你母亲也是很好,你们两个很般配。”南韵不知道该怎么回答,她不知道该怎么解释,她也不知道该怎么回答,她的确是羡慕南母和他们的感情,可南母却说:“南韵,你不用有什么难过的情绪,阿途南说的没错,你们两个很般配,你们一定会幸福的。”南韵想着,如果有那么一天,她和林稹结婚了,或许他们之间就会是那样的,会是这辈子最美好的事。她说:“阿姨,你是不是有什么话想跟我说?你有什么话就直接说吧。”南母说:“南韵,我知道你们是好朋友,可是你们的关系不同,你和阿途南的事我是知道的,阿途南说这话也是为了你好,你们是好朋友,他不会骗你。