野性难驯简柒江野小说章节免费试读

野性难驯小说是作者易星球人的作品,主角是简柒江野。主要讲述了:简柒第一眼看到江野就觉得这小子性子真野,带劲,对她胃口,第一次见面她就把人扣在自己床上,简柒掐着江野的下颌,笑得流里流气:“小崽子,想英雄救美?姐姐成全你!”江野冷冷地盯着她:“你待会最好杀了我,不然我一定会弄死你。”简柒只是撩一撩他,没想到江野当真了。

柒姐也是去找那人了?”“不然她会去找谁?不知道她在那个店铺的哪个位置。”“也是,不过这么说来,她不会去看那家店铺吧?”二狗撇嘴:“那也未免太看得起她自己吧,这个女人心思太恶毒了。”“这么明显?”“嗯。”二狗点头,“那肯定是去了啊。”两人说着话,已经开始往外面走。“哎哟喂,我去,你们慢点,慢点,不要这么急!”“不急,我慢点,别急,小心点。”两人说着,已经快走到门口的时候,门外传来一阵嘈杂声。

“你们说说,你们这些人怎么回事,一点都不知道注意安全!”两人顿时停下脚步,转身看着门口的两人。“我们怎么了?我们这不是好好的吗?”“就你们这样的,还有心思去注意安全?不知道要被那些人笑话死了!”两人闻言,一副要骂人的样子。“你们别骂了,我们知道错了,真的知道错了,真的知道错了!”两人见他们要开口了,也不敢再骂。“你们是猪吗?这么能说会道。”两人闻言,也不再骂了,两人一脸无辜的看着他们:“我们不是猪,我们就是有眼不识泰山,你们大人有大量,别跟我一般见识。”这话听着怎么都觉得有几分可信,毕竟他们也才三十岁的年纪,而他们也没有什么社会经验,也没有经验,怎么可能会有眼力劲儿。两人看着眼前这两个大汉。“你们是什么人?为什么要打扰柒姐的休息?”“我是她弟弟,我是她哥。”“你是谁?”两人对视一眼,一个人的话,让他们觉得有几分可疑,“你们是谁?你到底是谁?怎么会知道柒姐在这里休息?”这两人一副被吓到的表情看着二狗,二狗被他们看得一头雾水:“我是柒姐的助理。”“助理?”那两人闻言,顿时一脸惊恐的看他:“什、什么?”“你们是不是听错了?”二狗皱眉,他们怎么可能听错?“你们不要胡说,我们不是柒姐的助理,你们没听错,是我们大人的助理。”“不可能,你们不是柒姐的助理,你们是谁?”大汉不相信的摇头,看了两人一眼,“你们怎么在这?难道是柒姐的助理?”“不是的,不是她的助理,我们是她的朋友。”“不可能,这里面肯定有误会。”“什么误会?”二狗不相信。