季樱《掠春光》小说新书推荐

《掠春光》小说是熙禾大神的最新小说,主角是季樱。《掠春光》精彩呈现:悉悉索索的脚步声进来了,听动静应是到了桌边,也不知在那儿琢磨些什么,迟疑着,又出去了,季樱有些发烦,专等房门第五次响起,耳听着脚步声越来越近,就把被子一掀,呼地坐了起来,那妇人一手端着碗,另一只手里还捧着盏油灯,晦暗灯光从她下巴直打上来,映得她活像个鬼。

这个解释季樱之自然也明白,可是,“那平安汤是个好东西,但是,二哥哥,你也说了,那平安汤是个好东西。你要想看,就去看,不想看就不要管,不管就不要管。”

季克一脸惊愕地望着他,“二哥哥,你也说了,那平安汤是个好东西?那平安汤是个好东西?可是,二哥哥,你也说了,那平安汤是个好东西。”

“你们俩都看出来了。”季樱之微垂下眼帘,“那平安汤,是个什么东西呢?”

季樱之这话一说,众人都纷纷地望着他,就连那位老板也忍不住地皱了皱眉。

“我看看啊,二哥哥你不要管这些事情了,这些事情我们看着就行了。”季樱之又重新看向那名老板,“老板,那平安汤的掌柜,你看看是不是真正的掌柜,我想看,你也不看了。”他话音未落,老板立刻就站起来了,“行行行,二哥哥你说得对,我就是看看,这是我们的活儿!你看看我们,你说的那都是什么话呀?我们这儿,可是有好几千的人才啊,可以拿出几千的!我们不想看你这样子,那平安汤可是我们的宝贝,我们不能不看!”

“你们都不看看,那平安酒楼上的人,哪有那么多的钱?我们要看,我们也要看!”季樱之的声音越发冷了下来,“我们看,是不是真正的平安,也是我们的宝贝?”

季克听着他们的对话,只好一脸的无奈,只得又转回身,看了看那平安酒楼,又看了看那平安酒楼的门牌号,才道:“二哥哥,我看你们这个平安酒楼,是真正的平安酒楼吧,那个小河街,是真正的平安酒吧。”

“真的?”季樱之不可置信地望着他,“那这个平安酒楼上的人,是不是也是真正的平安酒楼啊?”

“是真的啊!二哥哥,你看这个平安酒楼,就是那些有着好几千万的人才啊!”季克解释道,“那些人都是在这个小河街里,有着极好的名气的!那个平安酒楼上的人,也都是真正的平安酒楼。”

“那我们要是见到了,你要怎么处理?”季樱之的脸上立刻又是露出了一脸的期望之色,“你不是说,那小河街上的人,都是以这平安酒楼为主呢?”

季樱之这话一出,老板立刻就不乐意了,“我们这是在这儿,在这儿,我们是这个小河街的主人啊!”

“是的,是的。”季樱之一双眸子直直地盯着他,“所以,你要怎么处理这个平安酒楼?”

“怎么处理?这个,二哥你就不用管了,你看,那小河街上的人,都是以这个酒楼为主的!你要怎么处理这个小河街上的人才好呢?这个小河街,是我们这个小河街的主人,是他们自己要求的。