《ABO:被总裁倒追是什么感觉》 霍然小说章节在线阅读

霍然是小说《ABO:被总裁倒追是什么感觉》的主角,由俗落倾心创作,《ABO:被总裁倒追是什么感觉》全文简介:霍然是个平平无奇的外科主任,偶然捡到一个omega,结果易感期双双来访,于是一夜荒唐,过后却意外发现小omega是个总裁,结果这个总裁不仅很喜欢自己的表现,还公开表示要追他。

声令下:“切了。”女人被切断了电话,马闻远一脸不爽地走到霍然面前,一脸阴沉地看着她手里的手术刀。霍然心里一紧。马闻远冷笑一声,一把夺过她手里的刀:“你这个不要脸的,你还有理了?这个孩子是不是我的,我说了算!”霍然一惊,手一下子缩了回来:“你说什么?”马闻远看着她的眼睛,一字一顿道:“你还不信,我说我没有!!”霍然脸色惨白,她没想到这么快就要失去这个孩子了。她不是不信马闻远的,只是不敢确定罢了。马闻远这样的人,她怎么可能轻易就放弃这个孩子?可是马闻远却一把将她的手腕扣住,狠狠地往旁边一掰,霍然顿时疼得“哎呦”一声。马闻远却像是听到什么好笑的笑话似的嗤笑出声:“你还真是一点都不了解我,你这样的人怎么可能做出这么恶心的事?”霍然不敢相信地看着马闻远,不过片刻,她就反应了过来,一把甩开马闻远的手,气急败坏道:“你胡说什么呢?你说我恶心,那你就去告诉我爸,他不是不知道我有多恶心吗?”马闻远冷哼一声:“我爸不知道又怎么样,就凭你这点能耐,还想跟我谈条件?”霍然一听这话,顿时就急了:“你胡说,这怎么可能?他怎么可能知道,我爸是什么人,他怎么可能会不知道这个孩子的来历?”马闻远一脸不信:“是吗?那你说说看,你是哪一点,比他的父亲更厉害?”霍然咬着唇,眼里满是绝望。

马闻远看了她一眼,冷笑:“他的父亲是谁,我就不知道了,不过我爸可是知道得不少。”霍然咬着唇,一字一句道:“不是的,你胡说!!”她不相信马闻远的父亲会不知道这孩子的来历,马闻远是一个什么样的人,他不可能一点都不清楚的。霍然一想到他可能是有人故意给他使绊子,她就恨不得杀了那个人一百次一千次。霍然咬着唇,一双眼睛里写满了恨意和仇恨,咬牙切齿地开口:“你胡说!!!你胡说!!”马闻远却冷冷地看着她,冷笑:“霍然,你以为你是谁,我告诉你,这孩子是你的就是你的!我告诉你,我的孩子只能是我的!你要是敢伤害他,你就死定了!!!!”霍然脸色一白,她不可置信地看着马闻远,一脸惊恐。“你说什么?我爸不是说不知道吗?”霍然的声音里满是不解的情绪。马闻远冷冷地看着她:“你爸说不知道?他不知道,他只是不想你和他扯上关系罢了。”“不可能!!!”霍然一口否决掉了马闻远的话,她不相信,她不相信。