许玄辄杨度小说免费阅读 离婚后我万人迷了 小说章节阅读

《离婚后我万人迷了》是一本熬夜必看小说,小说中的主人公是许玄辄杨度,是由岑镜辞创作的高口碑小说,由冷山阅读提供在线阅读,讲述了:许玄辄嫁给杨度五年来,于艺她被迫停止演艺活动,只因杨家不需要戏子夫人;于情,终归是痴心错付,杨度就是九天上的寒冰,无法融化,一朝重生,许玄辄表示,养父养母告辞了,不伺候您了!至于杨度,立刻马上离婚!她不想要再去捂一块不会融化的冰块了。

那个女三号是她的好闺蜜。那个女主人公,她还记得呢。她还记得这个女人是怎么对她的。“邓小姐,我们还有戏份要拍。”陆归渺的助理走过来对邓思楹说道,“我们已经把剧本带来了,你先试着看看。”邓思楹看了那个导演一眼,点点头,接过了那张剧本。她仔细地把剧本翻了翻,越翻越心惊。这部剧,原著里的女配,是一个被人欺负、被人嘲笑、被人欺骗、被人欺骗等等。这些,都是在上一部剧里饰演的女配,一部大火的电视剧。可是,她不喜欢这种剧,也不喜欢这种戏,所以,这部《天机》,就是一部大火的电视剧。邓思楹看完剧本,看着导演那张脸,心情复杂。“导演,对不起,我不能看。”她低着头。她不想让陆归渺知道,她在演戏的过程中,演得并不是她喜欢的角色,这一部分,只是她一个人的独角戏。陆归渺没说什么,只是拍了拍她的肩膀“这部电影不好看,你还没拍完,我们就先回去吧。”“可是我,我还没看完整的剧本。”邓思楹有点着急。“我会安排你的。”陆归渺说完,就离开了。邓思楹坐在车里,一动不动。她没有想到,自己居然会和这个男主人公走在一条路上。她还想说些什么,可是,一抬头,却见到陆归渺的助理正在一边拿着手机在打电话。陆归渺的眉头不自觉地皱了起来。她想要开口,可是,看他那一脸不情愿的样子,还是什么都没说。“小姐,您的手机。”助理把手机递给她,“您看一下。”“我的。”邓思楹接过手机,一看,是一个新号码。她没有接,只是问助理“是不是有急事?”助理点了点头,“是。”助理又说“您看,我给您买了一瓶矿泉水。”“谢谢。”邓思楹接过手机,打开,把手机放在自己的耳边。“小姐?”助理有些奇怪,“我是您的经纪人啊。”“对,我是。”邓思楹点了点头,“我没事了。”“您好。”助理又说“您现在不用去医院了,是我送您到医院。”“好。”助理又把电话还给了助理,“您先在这里休息一下,我马上回来。”“好的。”“那我就回去了。”“您慢走。