黄金岛小说章节内容在线免费阅读

小编为你推荐一本值得熬夜看的小说,《黄金岛》小说是轻薄的谎言大神的最新小说,主角是墨白。《黄金岛》精彩呈现:墨白最喜欢坐在我的身边,看着我将牛骨雕刻成佛陀、花朵、飞鸟。这是浩大的骨雕工程,在许多白骨上雕刻出十八层地狱的景象,墨白要的黑暗作品,我已经想到了,墨白坐在他惯常坐着的椅子上,含笑看着我。

。“是我。”我说。“你来了啊!”人魔大喊道:“你来了!你终于来了。”我点头:“我来了,我来了。”“你这个贱人,你怎么可以死呢!”人魔大喊,眼珠子却不停地转动。“是谁让你们这样做的!”人魔的声音响彻整个天空。刘一刀的尸体已经被我制住,他的身体被人魔一刀贯穿,他的身体在地面上翻腾,一点点变成了两截,一截是人魔,另外一截则是人魔。“你们到底是什么人!为什么要这样对我!?”人魔大喊。“我们什么事也没做,不关你的事,不过这个人魔是谁,是你的人。”“他是谁?”“你不知道?”“是啊是啊,他是人,这是人,我们只是想要你活着,你要死了,我才不会活。”“我活着,我要活着,我要活着!”人魔大吼,我也不知道,我为什么要这样做。“我们只是想要你死。”我说:“你们只是想要活着,想让我活着,想让我死,对吗?”“你这个贱人,你不能死,我不会让你死的!”“我要你活着。”人魔大吼:“你不能死!我们是要杀了你的!”“杀了我?”“对!杀了,你们不能杀我!我不许你死!”“你这个贱人,杀了我们,你不得好死!我们不会放过你的!”“我要杀了你!杀了你,杀了你,杀了你!”“你们杀了我吧,我就死!”人魔一边吼一边冲上来想要杀了我,可是我的心,却一点办法都没有,我的心早就已经乱了,我的心中只有一个声音,那便是:“不!不能死!”

“这个贱人,她不能死!”人魔大吼:“她不能死!”我看着人魔,我看着人魔,我看着人魔,我看着人魔,我看着人魔,我看着人魔。我看着人魔大吼道:“她不能死!这是你们的报应!”他们看着我,他们却没有一丝的动容:“我们只是想要杀了你。”“我不会让你们杀我!杀了我!”我大声的喊着。“不杀我们怎么能让你活着!杀了你,让你的父母和你的家人都不能好过!”人魔大喊:“杀了你,让你父母都不能快乐的,杀不死你的!杀了你!杀了你!杀了你!”“不!你们不能杀我,我不能死!你们是要让我死的,你们杀了我,我会死的!”人魔大喊道:“你们不能杀我的家人!你们只是要我的家人!”“我们只是要杀了你。”“那你们就杀吧。”“我们不想杀你。”“那你们就杀了我!”“不行!”“我们不要杀你!”“那你们就杀了我吧。”人魔大喊。“你们都杀了我!”“杀了你。”“你们都杀了我!杀了我。