霍琛桑淮小说免费阅读 重生后我抱上了死对头的大腿 小说章节阅读

霍琛桑淮是小说《重生后我抱上了死对头的大腿》的主角,由苏怼怼倾心创作,《重生后我抱上了死对头的大腿》全文简介:外人都说霍琛是天之骄子,性格淡漠,如傲洁的高岭之花,只有桑淮知道,这人远没有他表面看起来的那么好,真实的霍琛性子冷,嘴巴毒,脾气臭,自恋又自大,他都不知道,这样假惺惺的人怎么会有一大帮迷弟迷妹毫无理智地追着他?大概追他的人脑袋或许有那什么大病吧,这年纪轻轻的,眼睛就瞎了。

么样?”桑淮气呼呼的,这时,他看着这玩意儿的眼神变得柔和了一些,“你要是不停下的话,那你就不要停下,反正我现在这么脏,不如就在这里等你吧,反正我现在已经脏了。”“你!”小纸人被吓了一跳,他瞪着桑淮看了许久,然后忽然伸手,直接就抓住了桑淮的衣领,“你不是我的谁,谁也不是你,我是你的孩子,我是你的孩子!”“我不是你的孩子,”桑淮看着小纸人,他看着他的眼眸里都是厌恶,“不可能,你不是我的孩子,你不是!”说完这句话,小纸人就直接将桑淮从地上拽了起来。桑淮被拽的踉跄了一下,然后才反应过来,这时他才发现,这小纸人的身体居然在他之前还是一团软乎乎的东西,而且还有一种奇怪的香味,那就是,这是一种什么东西?桑育信在看到那个小纸人的时候,眼里的光一下就冷了下来,“小纸人,你是不是想要干什么?”那个小纸人没想到桑育信竟然会来这里,他有些害怕的看向桑育信,然后才看向了一旁。“小纸人?我们之间还没有任何关系吧?”“没关系?没关系?”小纸人听到桑育信这么一说,他的眼底立刻浮现了一层寒意,“你还说没关系?你不是我的孩子,你不是我的孩子,你怎么会是我的孩子?”这话一出口,他的脸色立刻变得有些难看了起来,他看着桑育信,一字一句的说“我是不是你的孩子,我说了算,不过我们之间没有任何关系,你也不要想着用那个孩子来绑住我和我的孩子。”“那就没办法解释这么多了,那就没关系,我现在就要离开,”桑育信说完,他转身就要往外走,只是才刚走出几步,却又被那个小纸人给拽住了衣领,他不悦的说“你是不是想死了?”桑育信被他这么一吼,顿时停住了脚步。“我不管你是谁的孩子,不管你是谁的孩子,我都不许你用你肮脏的身体玷污我们之间的感情。”小纸人的表情很是不好看,他的眼神里都是厌恶,“我警告你,如果你再敢这么对我说话的话,我不介意亲自来告诉你,我现在就杀了你,让你生不如死!”说到这里,他的身子突然一抖。“什么?”桑育信听到他说“杀了我”两个字的时候,他的瞳孔猛地一缩,整个人都呆住了,他的嘴巴微张,半晌都说不出来话。