《继后她妩媚动人》 魏莺莺箫晏小说免费在线阅读

《继后她妩媚动人》小说中的主人公是魏莺莺箫晏,是由凝鹊创作的古代言情小说,由冷山阅读提供在线阅读,讲述了:魏莺莺是兵部员外郎的独生女,是权倾朝野的楚国公的外孙女,一朝风云突变,魏家沦为阶下囚,魏莺莺投奔楚国公府,却被舅母逼迫嫁给昌邑王,而就在她被强逼上花轿的那天,遇见了那个男人,他环胸斜靠在府门口的大石狮子上,一双冷峻的凤眼上下打量她。

点地看着他们,直到看着他们离开的那一刻,李柔静的手指轻轻地抚摸着手中的那一张纸:“你看,我就说嘛,你们不会那么快就回来的,不可能的!”

她一边说着一边走了出去,然后在大厅里走来走去,她想着,她应该是去找一个人了!

她一步一步地向着外面走,她知道那个人,他就在这个大厅里,只不过,他的眼睛一直在看着她,不知道在看什么,他的眼里是那样的神采奕奕,仿佛一个天神一般。

这是她的梦想,也是他们的愿望,她是怎么走进这个大厅,又是怎么走到那个男人的身边的呢?

她在想着,她在想着,她的心中竟然还是有一种莫名的情愫,是一种对未来有一种向往的感觉,就像是在这个大厅里走着一样,她的心跳得好快,就像是在一个小型的舞池里一样,她在想着,她的脚步,在一步一步地走着。

她走到了门口,就听到身后响起脚步声,她的心跳得快极了。

“阿姨,我想要见你!”这是一个男孩子的声音,是那么地清晰。

李柔静回到了大厅,她走出来之后,看着那个孩子,笑了笑:“是你?你怎么会来的?”

“阿姨,你知道你现在是在干什么吗啊?你知道,我想要见你!”男孩子说得有些激动,他走到了李柔静的面前,他的眼睛里都是渴望,渴望这是自己的妈妈。

李柔静的心中一颤,然后她的心里就有了一种不好的预感,这样一个大帅哥,怎么会来呢?

“你是不是找错人了?我不认识他!”她冷冷地说着。

“阿姨你不认识他,我是认识他!”男孩子的眼睛里闪着一抹亮光,他的目光落在了李柔静的脸上,他的眼睛一直盯着李柔静看,好像一定要看穿了她的心思。

“我不认识他,我只是想要离开这里!”李柔静的心里有一些发毛,因为她知道,自己现在就像是一个傻瓜一样。