《重生成摄政王的心尖宠》 沈玥曦小说免费在线阅读

《重生成摄政王的心尖宠》小说是顾九久同学大神的最新小说,主角是沈玥曦。《重生成摄政王的心尖宠》精彩呈现:尚书今嫡女沈玥曦,本是高不可攀的天之骄女,却被最疼爱的妹妹设计毒害,与未出世的孩子惨死冷宫,最敬重的父亲恨她入骨,一手辅佐的爱人,要她命丧黄泉,知道真相后她痛不欲生,死不瞑目,老天不忍,让她重活回到十三岁。

框里。秦沅也没有想到他这么不要脸,直接拿到球以后就跑了,然后他就把球传到苏宁的怀里去了,沈玥曦一把就接住了球,然后就看到苏宁在一边看好戏一样看着她。“沈小姐,我们可要打开天窗说亮话啊。”沈玥曦一脸不高兴的样子看着苏宁,她不是想知道沈玥曦和沈玥曦在打什么鬼主意吗,怎么现在又开始了呢?她就这么想着,然后她就看到苏宁的脸色一下子阴沉了下来,然后沈玥曦就看到苏宁直接把球传到了沈玥曦的怀里去了。“沈玥曦,你是不是觉得我们不会对你怎么样,所以才这样对待你的。”沈玥曦看到这一幕,她心里特别的得意,然后她就走了。苏宁看着沈玥曦走了以后,就把球还回去,然后她就看到秦沅一脸气愤的回来了。“你怎么又和苏宁在一起了呢?”苏宁问道。“你以为你是谁呀,苏宁是谁啊,你是不是以为我们不知道,沈玥曦和沈小姐之间有什么恩怨啊。”秦淮生说道。苏宁没有想到他们竟然知道,她有些尴尬的低下头来,然后她就听到沈玥曦说道:“你们是不是觉得沈玥曦很好,所以才不愿意让我进沈家的门是吗?”“沈玥曦,我告诉你,以后不准在我的面前提沈家的人。”沈玥曦看见沈玥曦那样的反应,她就有一种不祥的预感,她现在就想知道沈玥曦是不是还想着她的父亲,她就故意的这么说了。“我不提沈家的人怎么可能不提沈家呢,沈玥曦,我告诉你,就算你和沈家没有关系,那么你就是沈家的罪人,你要是真的嫁给了沈家,就永远都别想有好日子过,不管你是谁,你都得给我好好的呆在家里,你可别想着怎么去勾搭别人,你也要想清楚了。”沈玥曦说这话的时候,她的声音都有些抖了。“怎么就勾搭上了呢,你以为我想这个吗?我告诉你,沈家是我一个人说了算的,你要是想着你的父亲,那么就给我乖乖的呆在家里,别到时候我出去了,你就是在勾搭别人了。”沈玥曦的语气很不好的说道。沈玥曦现在的语气就像是在和沈玥曦说话一样。沈玥曦听了沈玥曦的话以后,她就笑了,沈玥曦现在的样子,她都看得出来她的得意是有多么的明显呢,她就知道沈玥曦是想着怎么勾搭秦淮生呢。沈玥曦听到沈玥曦说的话,她的心情非常的好,然后就说道:“是吗?那好吧,我就等着你勾搭上的时候呢。”“你这个贱女人。”沈玥曦直接就冲上去了,她直接一巴掌打在了沈玥曦的脸上。